仪陇管理部职工参加政务服务培训

日期: 2020-09-28 来源: 市住房公积金管理中心
【字体: 打印

图片1.png

 为深入推进“放管服”改革,切实提高政务大厅窗口工作人员服务意识,提升文明服务质量,近日,仪陇管理部全体职工积极参加了由仪陇县行政审批局举办的窗口人员政务服务工作培训活动。
    在为期两天的培训活动中,专家从专业的理论知识角度出发,通过结合典型实例,向与会人员讲述了礼仪如何助力窗口服务,如何打造有亲和力的政务服务工作等内容,进一步引导大家在服务过程中做到有礼、有仪。
   通过此次培训,仪陇管理部全体工作人员受益匪浅。纷纷表示,在今后的工作中,要对照政务礼仪要求,从细微处入手,改善不足,着力提升个人文明修养,坚持用规范的公务礼仪和过硬的业务能力,树立良好的服务形象,奋力打造南充“便民公积金”。     

 

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

网站标识码:5113000057 川公网安备51130202000205号    联系电话:0817-2666263