李晓芳主任到管理部调研指导工作

日期: 2020-12-14 来源: 市住房公积金管理中心
【字体: 打印

近日,中心党总支书记、主任李晓芳带领分管领导、综合科人员,先后深入各管理部调研。李晓芳一行详细了解各管理部的日常管理运行、年度目标任务完成和作风整顿工作实效等情况,并对管理部工作提出了三点要求:

一是要全面完成目标任务。进一步增强目标意识,加压加力抓跟进,强化过程控制,加强指标管理,全力以赴保障年度目标圆满完成、超额完成。

二是要全面加强日常管理。要进一步增强政治意识、规矩意识、协作意识、团结意识,加强常态化疫情防控,加强制度约束,扎实做好工作,规范办理业务,提高服务质量。

三是要全面提高整改实效。要进一步加强队伍管理,加强作风建设,正视突出问题,梳理责任清单,落实整顿措施,坚持立说立行,做到立行立改,建立长效机制。要坚持不懈做到管好人、干好事、服好务,严格管好8小时内工作圈、8小时外生活圈,全面提高作风整顿工作实效,树好公积金行业的良好形象。

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

网站标识码:5113000057 川公网安备51130202000205号    联系电话:0817-2666263