中心启动“不忘初心、永跟党走”健步走主题活动

日期: 2019-07-24 来源: 市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为深入贯彻落实全民健身国家战略,不断提高干部职工健康水平,带动全民健身活动广泛深入开展,根据《中共南充市直机关工委 南充市教体局关于在全市机关深入开展全民健身运动的通知》(南市直工委〔2019〕23号)精神,7月23日,南充市住房公积金管理中心总支部在市气象公园举行了“不忘初心、永跟党走”健步走主题活动启动仪式暨“日行万步、砥砺前行”主题党日活动,30余名党员干部参加了活动。

中心副主任徐虎平在启动仪式上表示,希望大家以本次主题活动暨主题党日活动为契机,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要自觉提升健康出行意识,增进沟通交流,努力营造健康向上的机关文化氛围,以更加饱满的精神状态投身住房公积金管理工作中去。全体职工在10月底前要扎实开展“日行万步迎国庆”健步强身运动,与健康同行、与快乐同行。

随后,30余名党员干部甩开臂膀、迈开大步,呼吸着清新的空气,感受着健步走带来的快乐,在火热的气氛中,迈着铿锵的步伐,怀揣着公益的热情,完成了绕园七公里的徒步之旅。


版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

南公安备51130202000205号