阆中管理部职工参加政务礼仪培训

日期: 2019-09-11 来源: 市住房公积金管理中心
【字体: 打印

123123.png

为构建高效、开放、畅通的政务服务环境,提升政务服务水平,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,阆中管理部全体职工参加了由阆中市行政审批局举行的“政务服务质量提升” 全员培训会。

会上,培训师以丰富的教学经验和自身的实践经历,从个人形象、职业表现等方面入手,深入浅出地讲授了包括个人仪表礼仪、语言沟通礼仪、见面礼仪、接待流程等政务礼仪的基本知识和在工作中遇到这些问题的处理方法。培训会现场气氛活跃,台上台下深度融合,既有理论讲解、观摩示范、实践互动,也有个人练习、疑难解答、考核验收。

阆中管理部全体职工通过培训进一步了解了窗口服务礼仪的内涵及作用,纷纷表示在今后的工作中将以更加文明礼貌、主动热情的态度为缴存职工办事服务,用实际行动提升窗口服务水平,树立一流服务形象。


版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

南公安备51130202000205号