我中心通过“四川省最佳文明单位”复查验收

日期: 2021-01-25 来源: 市住房公积金管理中心
【字体: 打印


近日,省精神文明建设委员会印发通报,明确继续保留400多个单位“四川省最佳文明单位”称号,我中心名列其中。自2016年以来,我中心已连续5年获得此殊荣。

近年来,我中心高度重视精神文明创建工作,深入扎实开展系列形式多样、内容丰富的创建活动,将文明建设融入到党建工作全过程、融入到公积金业务发展中,使文明建设成为一项经常性工作。在中心形成了全员动员、全员配合、全员参与、全员创建的良好氛围,掀起了精神文明建设热潮,为推动公积金事业发展提供了强大精神动力。

中心要求全体干部职工要进一步巩固成果,创新举措,再接再厉,始终保持奋发有为的精神状态,努力在新的起点上展现新作为新担当,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力加强社会主义精神文明建设,着力培育时代新人、弘扬时代新风,推动精神文明建设开创新局面、再上新台阶。

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

网站标识码:5113000057 川公网安备51130202000205号    联系电话:0817-2666263