关于网上出具职工住房公积金账户明细查询单的通知

日期: 2018-08-17 来源: 南充市住房公积金管理中心
【字体: 打印

    南充市住房公积金管理中心网上服务大厅现已开通多功能服务,能满足自主打印缴存职工个人住房公积金账户明细查询功能需求。缴存职工因社会事务需要打印住房公积金账户明细查询单的,请登陆我中心门户网站“网上服务大厅”自行打印。相关采信机构也可通过该网站查询核实。
    中心网址:zfgjj.nanchong.gov.cn
    查询路径:登陆“南充市住房公积金网上服务大厅(个人用户登录)” → “我的公积金” → 点击“查询更多” → “账户明细” → 点击“打印”。

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

网站标识码:5113000057 川公网安备51130202000205号    联系电话:0817-2666263