优质服务暖人心—蓬安管理部为瘫痪职工提供上门服务

日期: 2020-11-26 来源: 市住房公积金管理中心
【字体: 打印

近日,蓬安县缴存职工罗某家属到我中心蓬安县管理部柜台咨询退休提取事宜。经过沟通了解到,该职工瘫痪在床并面临一些特殊情况:一是结婚证损毁,不便于补办代取;二是夫妻两人年纪都已经大了,子女又在外地工作,不会使用手机APP。面对如此情况,她表现得比较焦虑,表示家里急需要用钱,不知道怎么办。

了解到这位职工是一个常年在轮椅上生活的瘫痪病人,管理部决定特事特办,立即派员冒着寒风冻雨来到该职工家里,指导他操作手机公积金APP,现场办理、马上到账。公积金到账的短信铃声,让一筹莫展的夫妻两人脸上绽放出发自内心的微笑。公积金如此快速的到账让他们非常惊奇,他们表示公积金职工的热情服务给他们解决了一个大难题,为此不停地向工作人员表示感谢,让我们切实体会到他们的真挚感情。

通过这次上门服务,我们深刻地感到办事群众的赞许是我们最大的前进动力,我们将继续用实际行动践行“为人民服务”的理念,打造南充“便民公积金”,为缴存职工提供更优质高效的服务。

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

网站标识码:5113000057 川公网安备51130202000205号    联系电话:0817-2666263