中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

日期: 2019-09-26 来源: 市住房公积金管理中心
【字体: 打印

123123.jpg

9月24日,中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,传达学习中央、省、市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。中心党总支书记、主任李晓芳主持会议并讲话,中心领导班子成员、机关中层以上干部、基层支部书记及党务工作者20余人参加会议。

会议传达了中央和省、市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议精神,组织学习了市委、市财政局对基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案、市财政局党组书记、局长徐坚同志在主题教育工作会议上的重要讲话精神、中心党总支开展主题教育的工作方案,并成立了中心主题教育领导小组和督导组。

中心党总支书记、主任李晓芳对公积金中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排部署和动员讲话。李晓芳强调,中心中层及以上干部、全体党员要切实提高政治站位,进一步深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步扎实贯彻主题教育的总要求、根本任务和具体目标、重点工作部署。

李晓芳要求,在开展主题教育期间,要抓好五个落实。一是精学理论书籍抓落实,重点学习“两书一章”。二是落实重点举措抓落实,对照习总书记提出的“四个找一找”找差距。三是发扬自我革命抓落实,要积极开展批评与自我批评。四是突出终端见效抓落实,努力提高人民群众的满意度和获得感。五是力戒形式主义抓落实,坚持主题教育与业务工作有机融合,确保收到良好效果。


版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

南公安备51130202000205号