省住建厅监管处领导到中心调研检查工作

日期: 2021-01-12 来源: 市住房公积金管理中心
【字体: 打印

DSC03008.jpg

1月8日,省住建厅公积金监管处处长谭维斌带队到我中心调研指导工作。中心党总支书记、主任李晓芳,中心领导班子其他成员及各科科长、市直属管理部主任参加了调研座谈会。

谭维斌一行现场查看了中心机关办公场所和市直属管理部营业大厅,认真听取了管理部疫情防控及规范管理工作汇报。

座谈会上,李晓芳重点介绍了我中心主要业务指标及机构编制情况。总稽核冯继勇重点围绕信息安全、电子稽查、精神文明建设、川渝住房公积金一体化等调研内容进行了工作汇报和情况介绍。与会领导还就公积金管理中的热点、难点问题,与中心人员进行了深入交流。

谭维斌对南充中心近年来的工作给予了充分肯定。他说,南充中心在业务发展、信息安全、服务提升等方面做了大量工作,取得了骄人成绩,亮点突出。对下一步工作,谭维斌提出了三点希望,一是要认清发展形势,进一步增强使命责任;二是要加强廉政建设,进一步严格风险防控;三是要抓好行风建设,进一步提升服务水平。

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

网站标识码:5113000057 川公网安备51130202000205号    联系电话:0817-2666263