中心到帮扶村开展春节慰问活动

日期: 2021-01-29 来源: 市住房公积金管理中心
【字体: 打印

123123.png

在新春佳节即将来临之际,为进一步巩固脱贫攻坚成果,切实做好农村地区疫情防控工作,让百姓过一个愉快祥和的春节,1月28日上午,市财政局机关党委委员、市公积金中心副主任徐虎平带领部分党员干部到嘉陵区吉安镇杜家祠村开展新春慰问活动。

徐虎平先后走访慰问了村干部、村致富能手和村民代表,为他们送去节日的慰问品。他亲切勉励群众要坚定生活信心,勇于面对困难;提醒他们防范生产生活安全事故;倡导居家过节、不聚集、不举办坝坝宴,严格遵守疫情防控相关要求。

徐虎平强调,市公积金中心作为杜家祠村帮扶责任单位,将继续坚持责任不变、力度不减,进一步巩固提升脱贫成果,大力推进乡村振兴。着力关注民生、改善民生,尽最大努力为困难群众办实事、解难题、做好事,不断推进结对帮扶工作再上新台阶,取得新成效。

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

网站标识码:5113000057 川公网安备51130202000205号    联系电话:0817-2666263