健全服务平台 丰富服务渠道

日期: 2019-05-27 来源:
【字体: 打印

近日,我中心组织全体干部职工集中学习了住建部新近发布的《关于建立健全住房公积金综合服务平台的通知》和《建立健全住房公积金综合服务平台工作指引》。

中心主任李晓芳就建设好综合服务平台,开展好“智慧公积金建设年”活动提出了明确要求。一是要充分认识到住房公积金综合服务平台建设是落实国务院“放管服”改革要求、全面提升服务水平的基础性工作,对满足缴存职工多样化需求具有重要现实意义。二是要求全体干部职工身为公积金人,必须加强学习,了解综合服务平台建设的内容和重点,熟悉运用住房公积金的每个查询渠道,积极向广大缴存职工做好使用推介。三是要全力做好业务网厅启动的宣传推广工作,严格按照职责分工,狠抓培训指导,优化服务质量,努力实现更多的公积金业务线上办理,实现7×24小时不间断服务。

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

南公安备51130202000205号