中心召开第一季度业务运行分析会

日期: 2019-04-15 来源: 南充市住房公积金管理中心
【字体: 打印


近日,中心召开了2019年第一季度业务运行会议会。全体中层以上干部参加了会议。会议由党总支书记、主任李晓芳主持。

会上,中心组织全体干部学习传达了习近平总书记的重要批示、彭清华书记批示精神、全国住房城乡建设工作座谈会精神、开展党员干部公职人员“赌博敛财”问题专项整治等中、省、市系统文件,并组织学习了中心贯彻落实的实施方案。

针对第一季度业务运行情况,党总支书记、主任李晓芳就如何做好后期工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,抓实党建工作。要紧跟时代讲政治,提升政治觉悟;夯实基础强堡垒,做好规定动作;创新载体重特色,做好自选动作。二是要突出工作重点,抓实工作推进。要狠抓系统优化,确保日常业务顺利开展;狠抓“网厅”建设,确保网办业务顺利上线;狠抓目标跟进,确保工作任务落地落实。三是要坚持以人为本,抓实队伍建设。要着力建设学习型机关,抓好教育培训;着力建设廉洁型机关,加强廉政建设;着力建设服务型机关,促进和谐平安。

副主任徐虎平安排布置中心2019年度党建等工作;总稽核冯继勇宣读《关于2018年度业务管理工作考核情况的通报》,通报了2019年度第一季度全市住房公积金运行情况,明确了2019年度目标任务分解情况,并安排布置业务管理相关工作。各总支委员就分管工作作了安排。各管理部主任围绕完成年度目标作了表态发言。

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号

地址:南充市市政新区二号楼一楼

南公安备51130202000205号